バケットの「切込みクープのコツを学ぶ」自家製酵母パン教室Espoir3n レシピあり

バケットの「切込みクープのコツを学ぶ」自家製酵母パン教室Espoir3n
  1. おいしそう!

今週は、フランスパン生地でクッペを焼きます。粉と酵母、素材のおいしさを楽しむパンです。 開催日よりご都合の良い日をお選びいただき、ご予約いただくシステムです。毎月ご参加できなくても毎月来られないという方ももちろん大歓迎!パンづくり初心者の方でも、丁寧かつわかりやすく楽しいレッスンを心がけておりますので是非お気軽にお越しください。失敗なくつくることができる自家製酵母基本のパンレッスン。ドライフ......

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

Cooking Style Espoir3nを埼玉県で 開いてます自家製酵母を使ったぱん、お料理、お菓子をご紹介してます。 少しでも心があたたかくなるような、 料理やお菓子をご紹介したいです。 お料理の連載発信します~♪ https://espoir3n.com/