自家製酵母パン研究科2015・6期生卒業

自家製酵母パン研究科2015・6期生卒業
  1. おいしそう!

毎年、みなさん頑張って1年間勉強しました。 さまざまな思いで研究科で学び、自家製酵母パンを作り上げました。 酵母を学びながら、いろいろなパンを焼き 自分のレシピを仕上げました。 みなさま、お疲れさまでした。 そしてこれからもパン作りを楽しんでください。 1年間ありがとうございました。研究科3年目は酵母について極める内容でした。季節の酵母作りでは、私は自然と守りに入っていたので......

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

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Cooking Style Espoir3nを埼玉県で 開いてます自家製酵母を使ったぱん、お料理、お菓子をご紹介してます。 少しでも心があたたかくなるような、 料理やお菓子をご紹介したいです。 お料理の連載発信します~♪ https://espoir3n.com/