抹茶プレッツエル。自家製酵母お菓子レッスン

抹茶プレッツエル。自家製酵母お菓子レッスン
  1. おいしそう!

自家製酵母お菓子好きのみなさま、お待たせいたしました。 宇治抹茶の2重奏プレッツエルが焼き上がりました。 自家製酵母とバニラが香るクッキーに宇治抹茶のほろ苦がさを生かしたパイ生地を合わせた ハーモニーが風味豊かに広がります。 自家製酵母はパンだけでなく、気軽にお菓子で楽しいむことができます。 Espoir3n出版「失敗ない自家製酵母パン」の本に掲載しています。 ケーキ酵母種をつ......

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

Cooking Style Espoir3nを埼玉県で 開いてます自家製酵母を使ったぱん、お料理、お菓子をご紹介してます。 少しでも心があたたかくなるような、 料理やお菓子をご紹介したいです。 お料理の連載発信します~♪ https://espoir3n.com/