初心者の方に安心して作れます!「自家製酵母パン・カンパーニュ」

初心者の方に安心して作れます!「自家製酵母パン・カンパーニュ」
  1. おいしそう!

5月はフランスの田舎パン「カンパーニュ」をつくります。 自家製天然酵母ぱんって、難しいと思われる方が多いのですが、みなさま、必ず焼けるようになります!!初心者の方でも安心して受講いただける 自家製酵母基本のパンレッスンです。 パンのこね方、発酵、成形、焼き上げまで 細かい説明とパン生地を見ていただける デモンストレーション形式のレッスンです。 5月はカンパーニュ フランスの田......

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

Cooking Style Espoir3nを埼玉県で 開いてます自家製酵母を使ったぱん、お料理、お菓子をご紹介してます。 少しでも心があたたかくなるような、 料理やお菓子をご紹介したいです。 お料理の連載発信します~♪ https://espoir3n.com/