毎日たべてほしい&酸味のない「カンパーニュ」自家製天然酵母パン レシピあり

毎日たべてほしい&酸味のない「カンパーニュ」自家製天然酵母パン
  1. 2
    おいしそう!

本日からはじまりました自家製酵母基本パンレッスン「カンパーニュ」が焼き上がりました。パンに合わせたお料理もおすすめです。 お料理のメニュー 若鶏のアスパラ&雪の下にんじんのロール きのこのベシャメルソースとともに 新じゃがのガレット ラディッシュのバーニャーカウダー サニーレタスと紫玉ねぎサラダ 黄金柑ドレッシングです。 さくらんぼの紅茶とともに召し上がってください。......

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

Cooking Style Espoir3nを埼玉県で 開いてます自家製酵母を使ったぱん、お料理、お菓子をご紹介してます。 少しでも心があたたかくなるような、 料理やお菓子をご紹介したいです。 お料理の連載発信します~♪ https://espoir3n.com/