手作りパンチェッタでおもてなし「Veggyのチカラお料理レッスン」

手作りパンチェッタでおもてなし「Veggyのチカラお料理レッスン」
  1. おいしそう!

自家製パンチェッタを仕込みました。黒豚のバラ肉に自然塩をすりこみハーブをつけてただいま熟成中です。再来週のVeggyのチカラお料理レッスン「自家製酵母ピザ」に使います。 旬のもぎたてフレッシュトマトのソースのお土産つきです。 お友達、ご家族のみなさまで楽しんでくださいね。 冷たいワインもいいですね(^_-)-☆ Veggyのチカラお料理レッスン5月は、イタリアンです。季節のとれたて野菜たっ......

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

Cooking Style Espoir3nを埼玉県で 開いてます自家製酵母を使ったぱん、お料理、お菓子をご紹介してます。 少しでも心があたたかくなるような、 料理やお菓子をご紹介したいです。 お料理の連載発信します~♪ https://espoir3n.com/