酵母の種類は、日本一です!自家製酵母パン教室Espoir3n

酵母の種類は、日本一です!自家製酵母パン教室Espoir3n
  1. おいしそう!

Espoir3nで作るパンは、フルーツや野菜、麹、雑穀、ハーブ、コーヒー、紅茶などいろいろな食材から酵母菌を集めて、パンを膨らませる種を作ってパンを焼きます。手間がかかりますが、味わい深いパンが焼き上がります。 この自家製酵母を学びに、全国からお越しいただいています。みなさま、ありがとうございます。わからない、できない、その答えが必ず見つかります。 遠方からお越しの方は、プライベートレッス......

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

Cooking Style Espoir3nを埼玉県で 開いてます自家製酵母を使ったぱん、お料理、お菓子をご紹介してます。 少しでも心があたたかくなるような、 料理やお菓子をご紹介したいです。 お料理の連載発信します~♪ https://espoir3n.com/