ベーキングパウダーを使わない・天然酵母バナナケーキ・製法をかえて レシピあり

ベーキングパウダーを使わない・天然酵母バナナケーキ・製法をかえて
  1. おいしそう!

しっとりバナナケーキがやきあがりました!自家製酵母を使って作る、ケーキは酵母のかおりとしっとり仕上がりが特長です。 バナナケーキレッスンは、プライベートレッスンになります。 みなさまのご要望でレッスンの内容を決めることが できます。 開催日 ご相談ください開催時間 1時間30分。 1本お持ち帰りになります。 8000円 レシピ材料費込 レッスンの内容と時間をご相談くださ......

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

Cooking Style Espoir3nを埼玉県で 開いてます自家製酵母を使ったぱん、お料理、お菓子をご紹介してます。 少しでも心があたたかくなるような、 料理やお菓子をご紹介したいです。 お料理の連載発信します~♪ https://espoir3n.com/