手作りのローストポークで、タワー丼。

手作りのローストポークで、タワー丼。
  1. おいしそう!

今週のMIX酵母パンレッスンのお料理は自家製ローストポークのサラダタワー丼ベリー酵素ソーダー 地元の12種類の野菜をしっとり焼き上げたローストポークで包み込んでいます。 あめ色玉ねぎでつくるオニオンソースをたぷりかけて召し上がっていただきます。香ばしいグレインブレッドにもぴったりです。...

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

Cooking Style Espoir3nを埼玉県で 開いてます自家製酵母を使ったぱん、お料理、お菓子をご紹介してます。 少しでも心があたたかくなるような、 料理やお菓子をご紹介したいです。 お料理の連載発信します~♪ https://espoir3n.com/