フルーツビール酵母で、ただいまパンレッスン中!

フルーツビール酵母で、ただいまパンレッスン中!
  1. おいしそう!

油脂を使わない雑穀ブレッドが焼き上がっています。 しっとりもちもち、香ばしい香りです。 油脂をつかわなくても、しっとりする配合が おすすめです。 今日も気温が高く、発酵が早くなっています。発酵させすぎに、みなさん注意してくださいね。 焼き上がりの写真をよく見せていただきますが みなさん、とても上手になっています。 毎日パンは焼けなくても、月1回でも続けていることで パンの焼き上がりが......

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

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Cooking Style Espoir3nを埼玉県で 開いてます自家製酵母を使ったぱん、お料理、お菓子をご紹介してます。 少しでも心があたたかくなるような、 料理やお菓子をご紹介したいです。 お料理の連載発信します~♪ https://espoir3n.com/