リュスと合わせるならイタリア料理!リュスを焼くコツを学ぶ レシピあり

リュスと合わせるならイタリア料理!リュスを焼くコツを学ぶ
  1. おいしそう!

粉と塩、酵母をこねて、時間をかけて発酵させることで粉のおいしさを最大限生かしたパン。リュス。パン生地が柔らかいので生地を扱うのにコツがあります。レッスンでは、そのコツを実際見ていただきながらレクチャーさせていただきます。 そのリュスにあわせて、今週のお料理はイタリア料理になります。パンといっしょにみなさま楽しんでくださいね。 メニューインボルティーニ豚肉ときのこのロールをトマトソースで煮込み......

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

Cooking Style Espoir3nを埼玉県で 開いてます自家製酵母を使ったぱん、お料理、お菓子をご紹介してます。 少しでも心があたたかくなるような、 料理やお菓子をご紹介したいです。 お料理の連載発信します~♪ https://espoir3n.com/