パンが変わる!パン作りの基本を見直す「とかちの酵母パン」

パンが変わる!パン作りの基本を見直す「とかちの酵母パン」
  1. おいしそう!

天然酵母パン作りが難しくて・・・パンを作ったこともないから パンを焼いてみたいけど、パン作りにチャレンジできない。 そんなみなさまのご要望から 初心者の方から参加していただけるカリキュラムになっています。 7月からはじまります。 「とかちの酵母パンレッスン」 北海道十勝に自生するエゾヤマサクラのさくらんぼから発見された酵母と 国産小麦を使ったレッスンです。 焼き上がっ......

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

Cooking Style Espoir3nを埼玉県で 開いてます自家製酵母を使ったぱん、お料理、お菓子をご紹介してます。 少しでも心があたたかくなるような、 料理やお菓子をご紹介したいです。 お料理の連載発信します~♪ https://espoir3n.com/