夏自家製酵母パンレッスン・教室の風景

夏自家製酵母パンレッスン・教室の風景
  1. おいしそう!

自家製MIX酵母パンレッスン、本日もレッドチャバタ焼き上がりました。本日のお料理は、前菜 夏野菜と海老&蟹のゼリーよせの下に グリルなすのゆず胡椒が隠れています。 メインディッシュ 若鶏の白ワイン煮込みです。 夏でもさっぱりと召し上がっていただける煮込みです。 お気に入りの辛口ワインで煮込んでいます。 夏のおもてなしにいかがでしょうか。......

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

Cooking Style Espoir3nを埼玉県で 開いてます自家製酵母を使ったぱん、お料理、お菓子をご紹介してます。 少しでも心があたたかくなるような、 料理やお菓子をご紹介したいです。 お料理の連載発信します~♪ https://espoir3n.com/