きゅうりとサバの冷汁・火を使わない週末そうめん簡単夏レシピ レシピあり 動画あり

  1. 1
    おいしそう!

便利なサバの水煮缶詰を使った火を使わない簡単レシピです。 旬のきゅうりをたっぷりと使います。味付けは、白ごまと味噌です。調味料はなんとこのふたつ!!そうめんをつけたり食欲がないときは、ごはんにかけて冷汁風に。夏にぴったりな簡単料理です。 さばときゅうりの冷汁 4人前 材料 サバの水煮缶 1缶きゅうり 4本塩 少々 青しそ 5枚味噌 大さじ2~3......

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

Cooking Style Espoir3nを埼玉県で 開いてます自家製酵母を使ったぱん、お料理、お菓子をご紹介してます。 少しでも心があたたかくなるような、 料理やお菓子をご紹介したいです。 お料理の連載発信します~♪ https://espoir3n.com/