こだわりの食材でおでん屋さん開店

こだわりの食材でおでん屋さん開店
  1. おいしそう!

梅雨明けしましたね。 梅干しを漬けているみなさん! 天気を確認して梅干しを干してくださいね。 私も干します(^_-)-☆ 先月から、地方に行かせていただく機会 (三陸へムール貝を探しに)がありまして おいしい出会いがありました。 なんと!!昆布と鰹節が届きました。 おいしいお出汁との出会いから なんと本物が届きました。 このおいしさをみんなにも届けたいと思ったところ 冬の......

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

Cooking Style Espoir3nを埼玉県で 開いてます自家製酵母を使ったぱん、お料理、お菓子をご紹介してます。 少しでも心があたたかくなるような、 料理やお菓子をご紹介したいです。 お料理の連載発信します~♪ https://espoir3n.com/