熟成した酵母と粉のおいしさを楽しむ「ロゼッタ」

熟成した酵母と粉のおいしさを楽しむ「ロゼッタ」
  1. おいしそう!

MIX酵母パンレッスン9月「ロゼッタ」焼き上がりました。イタリアの食事パンです。 このパンは、シンプルなぱんです。 だからこそ 手間をかけて焼き上がります。 加水が少ない固いパン生地を 少しずつ生地をつなてげ準備の発酵させて 何度も何度もパンに力をつけさせて 力強く、さっくり、しっとり焼き上がります。 シンプルだからこそ 丁寧に焼き上げます。 その技を学べるパンです。 201......

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

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Cooking Style Espoir3nを埼玉県で 開いてます自家製酵母を使ったぱん、お料理、お菓子をご紹介してます。 少しでも心があたたかくなるような、 料理やお菓子をご紹介したいです。 お料理の連載発信します~♪ https://espoir3n.com/