ベジーのチカラ!自家製酵母コッペパンでえびかつサンド

ベジーのチカラ!自家製酵母コッペパンでえびかつサンド
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    おいしそう!

今週は、ベジーのチカラお料理レッスンです。 野菜もたくさん収穫しました。 今が旬のかぼちゃやゴーヤ、枝豆、なす、ズッキーニなどなど かぼちゃは、九重栗かぼちゃです。 ほくほくしていてとってもおいしい。 果肉がかぼちゃよりもやわらかいので 包丁で切りやすいので料理する側からすると うれしいですね。 季節の野菜と タンパク質やカルシウムもあわせた料理です。 バランスよくお料理を食べて きれい......

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

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Cooking Style Espoir3nを埼玉県で 開いてます自家製酵母を使ったぱん、お料理、お菓子をご紹介してます。 少しでも心があたたかくなるような、 料理やお菓子をご紹介したいです。 お料理の連載発信します~♪ https://espoir3n.com/