自家製酵母で作る秋を楽しむ「マロンマーブル」大人女子のみなさまへ

自家製酵母で作る秋を楽しむ「マロンマーブル」大人女子のみなさまへ
  1. おいしそう!

今週のMIX酵母パンレッスンのサイドディッシュ野菜をたっぷり使ったお料理です。 イタリアのパン「ロゼッタ」に合わせたお料理になっています。 とろける茄子とトマトバジルソースは 相性抜群です。 さっぱりきのことカリフラワーのマリネは 自家製のワインビネガーです。 茄子の肉詰めトマトバジルソース煮込み ニョッキととも 3種類のキノコとカリフラワーのマリネ ロゼッタ(チョコレート酵......

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

Cooking Style Espoir3nを埼玉県で 開いてます自家製酵母を使ったぱん、お料理、お菓子をご紹介してます。 少しでも心があたたかくなるような、 料理やお菓子をご紹介したいです。 お料理の連載発信します~♪ https://espoir3n.com/