フランスパンを上手に焼くコツ!自家製酵母パン

フランスパンを上手に焼くコツ!自家製酵母パン
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    おいしそう!

本日からはじまりました生ハムバケット。家庭でバケットを焼くにはコツがいります。そのひとつにパンに入れる切り込みクープ!悩んでいる方、いらっしゃいませんか。まちがえた入れ方をすると何回入れても失敗します。クープナイフの使い方、力の入れ方、刃の当て方を学ぶとみなさんのパンもきっと上手になりますよ。 *今週のお料理* 紅はるかときのこのクリームスープ ねっとりとした食感で甘みのあるさつまいも ......

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

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Cooking Style Espoir3nを埼玉県で 開いてます自家製酵母を使ったぱん、お料理、お菓子をご紹介してます。 少しでも心があたたかくなるような、 料理やお菓子をご紹介したいです。 お料理の連載発信します~♪ https://espoir3n.com/