ハード系パンをおいしく作るコツを教えます!

ハード系パンをおいしく作るコツを教えます!
  1. おいしそう!

11月のレッスン単発募集はじまりました。自家製酵母基本パンレッスン11月は赤ワインブレッドになります。ワインをつかったパン生地に香ばしいくるみを入れます。ワインの生地を学びます。 現在、混み合っていまして 1席のみの募集となります。 11月から3回でのお申し込み希望のみなさま 今回は満席となりますので、募集はありません。 レッスンのお時間は、レッスンの流れによりますが、 10:30か......

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

Cooking Style Espoir3nを埼玉県で 開いてます自家製酵母を使ったぱん、お料理、お菓子をご紹介してます。 少しでも心があたたかくなるような、 料理やお菓子をご紹介したいです。 お料理の連載発信します~♪ https://espoir3n.com/