雑穀酵母「自家製酵母パン研究科」2017

雑穀酵母「自家製酵母パン研究科」2017
  1. おいしそう!

今年の4月から研究科第8期生が自家製酵母とパンを学んでいます。研究科とは4月から1年間かけて課題を決めて学びます。 現在、雑穀酵母と食パンを研究中です。 学ぶ内容は、みなさまの意向をうかがって決めていきます。 来年の9期生の募集は、2017年1月からとなります。詳しくはおってお知らせさせていただきます。Espoir3n生徒さま対象となります。Cooking Style Espoir3nでは、......

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

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Cooking Style Espoir3nを埼玉県で 開いてます自家製酵母を使ったぱん、お料理、お菓子をご紹介してます。 少しでも心があたたかくなるような、 料理やお菓子をご紹介したいです。 お料理の連載発信します~♪ https://espoir3n.com/