レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
バタバタと仕事をしている合間の簡単ランチ。このいちじくは、いつもお世話になっている農家さんからいただきました。いちじくといえばまずパスタ!生ハムと人参&玉ねぎ、リーフレタスにあえただけ。味付けは、オリーブオイル、バルサミコ酢、こしょう。これだけです。いちじくの甘さと生ハムがとってもよく合います。生ハムの塩気があるので塩は使わないんです。 太くて立派なアスパラ。オーストラリア産の......
いちじくバルサミコソー...
青いちじくの甘露煮
いちじくと生ハムのオー...
いちじくジャムで簡単ム...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ