自家製酵母の使い方を広げ方をご紹介してます

自家製酵母の使い方を広げ方をご紹介してます
  1. おいしそう!

今月の自家製酵母お菓子のレッスン「かぼちゃのタルト」全粒粉と自家製酵母をあわせたざっくりしたクッキー生地に栗かぼちゃでつくったクリームミルキーな生クリームで仕上げました。 来月はお休みですが新春1月からまたお菓子レッスンはじまります。 単発受講希望される方は、新規受講希望される方 前の月の20日20時より受付させていただきますので どうぞよろしくお願いいたします。 自家製酵母はパンだけ......

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

Cooking Style Espoir3nを埼玉県で 開いてます自家製酵母を使ったぱん、お料理、お菓子をご紹介してます。 少しでも心があたたかくなるような、 料理やお菓子をご紹介したいです。 お料理の連載発信します~♪ https://espoir3n.com/