自家製酵母をお菓子につかう「安納いものロールパイ」

自家製酵母をお菓子につかう「安納いものロールパイ」
  1. おいしそう!

自家製酵母をつかった人気のティラミススコーンです。マスカルポーネと自家製酵母練りこんだスコーン生地にココアクランブルと層に重ね生キャラメルをサンドしています。プライベートレッスンで受講いただけます。 新春1月からお菓子レッスンはじまります。 12月1日(木)20:00募集受付です。 シュトーレンレッスンのため、12月はお休みです。 自家製酵母はパンだけでなく、気軽にお菓子で楽しいむことがで......

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

Cooking Style Espoir3nを埼玉県で 開いてます自家製酵母を使ったぱん、お料理、お菓子をご紹介してます。 少しでも心があたたかくなるような、 料理やお菓子をご紹介したいです。 お料理の連載発信します~♪ https://espoir3n.com/