発酵調味料「自家製豆板醤」で料理を作ろう

発酵調味料「自家製豆板醤」で料理を作ろう
  1. おいしそう!

お料理レッスンで使っています。 発酵させてつくる「自家製豆板醤づくり」開催のお知らせです。 Veggyのチカラお料理レッスン終了後 引き続きで受けていただけます。 開催は、Veggyのチカラお料理レッスン終了後 受講料は、5000円(税込)入会金はありません。 塩分控えめでで辛味噌のように使える大活躍の豆板醤です。 発酵させる楽しみもあります。 リピートのみなさまは、材料費......

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

Cooking Style Espoir3nを埼玉県で 開いてます自家製酵母を使ったぱん、お料理、お菓子をご紹介してます。 少しでも心があたたかくなるような、 料理やお菓子をご紹介したいです。 お料理の連載発信します~♪ https://espoir3n.com/