抹茶シュトーレン、今年は和がテーマです(´∀`)

抹茶シュトーレン、今年は和がテーマです(´∀`)
  1. おいしそう!

抹茶シュトーレン最終日🎄メリークリスマス✨毎年シュトーレン変えてレッスンしてます、今年は和がテーマ。 一年かけてつくってます。 来年は、国産柑橘が出る時期にピールをつくるレッスンがあります。 #パン#料理#自家製酵母#天然酵母#自家製酵母パン教室Espoir3n#さいたま#チーズ#手作り#パン教室#菓子パン#さいたま#自家製酵母研究科#チョコレート#クグロフ#ベーグル......

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

Cooking Style Espoir3nを埼玉県で 開いてます自家製酵母を使ったぱん、お料理、お菓子をご紹介してます。 少しでも心があたたかくなるような、 料理やお菓子をご紹介したいです。 お料理の連載発信します~♪ https://espoir3n.com/