今年最後の研究科は、パン祭り

今年最後の研究科は、パン祭り
  1. おいしそう!

今年最後のレッスンは、研究科となりました。4月からはじまりまして9回目。酵母と食パンを追及してきました。熱心に毎回毎回頑張ってきてできることも増えて成長を感じます。できないときも次に頑張る前向きな気持ちと努力!そんなみなさなに一休み。 パンもたくさん並びましたよ。食パンを学んでいるのでいろいろな食パンがあります。研究科恒例行事、食べて学ぶです。他にもクリスマスのシュトーレン、ベーグル......

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

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Cooking Style Espoir3nを埼玉県で 開いてます自家製酵母を使ったぱん、お料理、お菓子をご紹介してます。 少しでも心があたたかくなるような、 料理やお菓子をご紹介したいです。 お料理の連載発信します~♪ https://espoir3n.com/