古代小麦を使ったパンMIX酵母パンレッスンサイドディッシュ2017.1月

古代小麦を使ったパンMIX酵母パンレッスンサイドディッシュ2017.1月
  1. おいしそう!

1月のMIX酵母パンレッスンのサイドディッシュ。 帆立とポロねぎ、菜の花、新じゃがのチーズグラタン 紅化粧大根とパプリカのサラダ クレシェンティーネの生ハム&サラミのせ ストロベリーティ ポロねぎ、菜の花、紅化粧大根、新じゃがみんな地元の埼玉野菜です。 西洋野菜のポロねぎが育ってました。グラタンにするとおいしいので春野菜たっぷりに帆立を合わせたグラタンにしました。スープにしたり、牛乳と......

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

Cooking Style Espoir3nを埼玉県で 開いてます自家製酵母を使ったぱん、お料理、お菓子をご紹介してます。 少しでも心があたたかくなるような、 料理やお菓子をご紹介したいです。 お料理の連載発信します~♪ https://espoir3n.com/