おいしいパンを探す旅!究極を学ぶ

おいしいパンを探す旅!究極を学ぶ
  1. おいしそう!

おいしいパンが食べたい。 そこから旅がはじまります。 パン屋さんを巡ったり パン作りを習ったり その究極が自家製酵母パンです。 自分で酵母を育てることからはじまり パンをこねて焼き上げる。 長時間熟成そして自家製酵母によって引き出されるおいしさ。 まさに究極の旅です。 レッスン受講日に日程があわない 遠くからくるので1日にできるだけ学びたい 海外から日本の自家製酵母を学びにな......

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

Cooking Style Espoir3nを埼玉県で 開いてます自家製酵母を使ったぱん、お料理、お菓子をご紹介してます。 少しでも心があたたかくなるような、 料理やお菓子をご紹介したいです。 お料理の連載発信します~♪ https://espoir3n.com/