レシピブログ
Espoir3nでは、麹とお米を発酵させた発泡甘酒をつくっています。 お肉やお魚を漬けるとしっとり柔らかに。臭みを消してやさしい甘酒の香りがふわっと。塩は入れていないのでみなさんいろいろなものに入れて食べてくださってます。 麹に含まれる栄養は美肌つくり、疲労を回復、ダイエットにも効果的。 麹菌が腸を元気にしてくれます。 Veggyのチカラお料理レッスンでつかっている、 万能調味料「発泡......
さつま芋と米麹甘酒のポ...
甘酒と米粉と米油のマフ...
いちごの甘酒シェイク
優しい甘み♡ふんわり甘...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...
\レシピ開発2年/ついに完成!お口でほどける米粉...
【シンプルに「美味しい」を追求!】身体にやさしい...
\ちょっとビターな大人の焼菓子誕生!/しっとり濃...