自家製酵母の使い道をひろげて、桜のフェアリーケーキ🌸

自家製酵母の使い道をひろげて、桜のフェアリーケーキ🌸
  1. おいしそう!

自家製いちご酵母でつくりました桜のフェアリーケーキ。カップケーキ生地は、いちご酵母とお菓子の製法をつかって軽い食感にしました、桜の塩味と香りがポイントです。桜色のクリームを絞ってかわいいケーキに。 気軽にできるお菓子なのでおもてなしやおやつにいかがでしょうか。 自家製酵母をつかったお菓子は、酵母のやさしい香りもおすすめです。 自家製酵母はパンだけでなく、気軽にお菓子で楽しいむことができ......

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

Cooking Style Espoir3nを埼玉県で 開いてます自家製酵母を使ったぱん、お料理、お菓子をご紹介してます。 少しでも心があたたかくなるような、 料理やお菓子をご紹介したいです。 お料理の連載発信します~♪ https://espoir3n.com/