レシピブログ
Espoir3nでは、麹とお米を発酵させた発泡甘酒をつくっています。 お肉やお魚を漬けるとしっとり柔らかに。臭みを消してやさしい甘酒の香りがふわっと。塩は入れていないのでみなさんいろいろなものに入れて食べてくださってます。 麹に含まれる栄養は美肌つくり、疲労を回復、ダイエットにも効果的。 麹菌が腸を元気にしてくれます。 Veggyのチカラお料理レッスンでつかっている、 万能調味料「発泡.......
【卵乳製品なし】玄米甘...
ビックリするほど甘~い...
ゆず甘酒
はちみつ甘酒
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き