自家製酵母パン&お菓子プライベートレッスン

自家製酵母パン&お菓子プライベートレッスン
  1. おいしそう!

本日のプライベートレッスンは午前はカンパーニュ、ブリオッシュ、マドレーヌでした。ありがとうございました。 酵母が元気よくパンが力強く焼き上がりました。ご自宅でもおいしく焼き上がりますように。そして、おうちで元気に育っている酵母をつかってマドレーヌ焼いてみてくださいね。 午後はベーグルでした。雑穀を入れたニューヨークベーグルです。お友達とパーティーに持っていきたい!とご依頼いただきましてたく......

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

Cooking Style Espoir3nを埼玉県で 開いてます自家製酵母を使ったぱん、お料理、お菓子をご紹介してます。 少しでも心があたたかくなるような、 料理やお菓子をご紹介したいです。 お料理の連載発信します~♪ https://espoir3n.com/