満席「さくらあんぱん・マーブルあんぱん」プライベートパンレッスン

満席「さくらあんぱん・マーブルあんぱん」プライベートパンレッスン
  1. おいしそう!

あんぱんのプライベートレッスンです。かわいい成形を学びたいとご依頼をいただきましてお花形とマーブル模様です。成形のコツやパン生地も学ぶことができます。そしてこのあんぱんの酵母は酒かす酵母です。しっとり甘酒のようなやさしい香りのするあんパン生地は自家製酵母ならではのおいしさです。今回は、酒かす酵母もいっしょにご紹介させていただきました。他のパンにも使えて万能酵母です。...

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

Cooking Style Espoir3nを埼玉県で 開いてます自家製酵母を使ったぱん、お料理、お菓子をご紹介してます。 少しでも心があたたかくなるような、 料理やお菓子をご紹介したいです。 お料理の連載発信します~♪ https://espoir3n.com/