ハード系のパンを、おいしく作るコツは

ハード系のパンを、おいしく作るコツは
  1. おいしそう!

本日も焼き上がりました。自家製ドライフルーツ酵母でつくりましたクッペです。力強く焼き上がってます。香ばしく中はふわもちです。軽くたくさん食べれます( ^)o(^ ) 酵母も元気に活動しやすい季節になりました。みなさんパンを焼きましょー...

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

Cooking Style Espoir3nを埼玉県で 開いてます自家製酵母を使ったぱん、お料理、お菓子をご紹介してます。 少しでも心があたたかくなるような、 料理やお菓子をご紹介したいです。 お料理の連載発信します~♪ https://espoir3n.com/