2016年自家製酵母パン研究科のまとめ・そして今年も始まります!

2016年自家製酵母パン研究科のまとめ・そして今年も始まります!
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    おいしそう!

4月、研究科はじまりました。食パンを毎月焼き、ここまで成長しました。本当に、頑張っています。課題を自分たちで考え酵母の調子を整え、必ずパンを焼いてくる。おひとり何種類も焼いてきます。 酵母も安定しパンも自分の好みに焼きさらに次回は、ステップアップ。来月も写真をアップしますので頑張りを見てください。 大変かなと心配することもなくくじけそうになってもできるようになると楽しい!と笑顔。 そう、......

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

Cooking Style Espoir3nを埼玉県で 開いてます自家製酵母を使ったぱん、お料理、お菓子をご紹介してます。 少しでも心があたたかくなるような、 料理やお菓子をご紹介したいです。 お料理の連載発信します~♪ https://espoir3n.com/