自家製酵母ブリオッシュ・バターと卵が入るふんわりパンです

自家製酵母ブリオッシュ・バターと卵が入るふんわりパンです
  1. おいしそう!

プライベートレッスンのブリオッシュです。たまちゃんの焼き上げをお写真とらせていただきました。 バターの多いパン生地のこね方、成形の仕方、切込みの入れ方などを復習で学ぶ会となりました。 自分でつくってみてなかなか上手にできないなぜできないのかがわからないそんなときはプライベートレッスンにいらしてみませんか?プライベートレッスンでは、みなさんの悩みを解決します。 楽しく作って学ぶもっと上手になり......

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

Cooking Style Espoir3nを埼玉県で 開いてます自家製酵母を使ったぱん、お料理、お菓子をご紹介してます。 少しでも心があたたかくなるような、 料理やお菓子をご紹介したいです。 お料理の連載発信します~♪ https://espoir3n.com/