自家製酵母基本パンレッスンメニュー変更のお知らせ

自家製酵母基本パンレッスンメニュー変更のお知らせ
  1. おいしそう!

自家製酵母基本パンレッスン 一部メニューが変更となります。 2017年10月の生ハムフランスをベーコンエピに来年7月には、リュスティックをタバチェールにリニューアルします。 学べる基本の内容は変わりませんが成形がかわります。 自家製酵母基本が学べるパンレッスンただいま木曜日、金曜日クラスに空きがございます。自家製酵母パン初心者の方また、失敗してしまって悩んでいる方におすすめのレッスンです。 ......

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

Cooking Style Espoir3nを埼玉県で 開いてます自家製酵母を使ったぱん、お料理、お菓子をご紹介してます。 少しでも心があたたかくなるような、 料理やお菓子をご紹介したいです。 お料理の連載発信します~♪ https://espoir3n.com/