自家製酵母基本パンレッスン、今週のお料理

自家製酵母基本パンレッスン、今週のお料理
  1. おいしそう!

地元のとれたて野菜で作るお料理です。収穫させていただいたお野菜はほっくり九重栗かぼちゃ、白茄子、バジル、にんじん、玉ねぎ、紫キャベツオクラ、新じゃが、トマト、ズッキーニです。 今週のお料理 九重栗かぼちゃの冷製スープ 生ハムとチェダーチーズの鶏肉巻きフライ夏野菜ラタトゥーユ添え新じゃがのマッシュポテトとともに 紫キャベツとオクラのサラダ ラズベリーティー Cooking Style ......

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

Cooking Style Espoir3nを埼玉県で 開いてます自家製酵母を使ったぱん、お料理、お菓子をご紹介してます。 少しでも心があたたかくなるような、 料理やお菓子をご紹介したいです。 お料理の連載発信します~♪ https://espoir3n.com/