自家製酵母の基本を学ぶ、ふわふわ「チェダーチーズブレッド」

自家製酵母の基本を学ぶ、ふわふわ「チェダーチーズブレッド」
  1. おいしそう!

自家製酵母基本パンレッスン1月のブリオッシュが紅茶のブリオッシュにリニューアルとなります。自家製酵母をつかってふわふわの食感を出したブリオッシュ。酵母とバターの相性、そしてフレーバーな紅茶の風味を楽しめるパンを学べます。自家製酵母でなかなか出せない食感です。10月の生ハムフランスからベーコンエピにリニューアルとなります。自家製酵母のハード系のパンの作り方が学べます。 自家製酵母基本パンレッ......

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

Cooking Style Espoir3nを埼玉県で 開いてます自家製酵母を使ったぱん、お料理、お菓子をご紹介してます。 少しでも心があたたかくなるような、 料理やお菓子をご紹介したいです。 お料理の連載発信します~♪ https://espoir3n.com/