クリスマスブレッド「パンドーロ」9/1から募集受付はじまります!

クリスマスブレッド「パンドーロ」9/1から募集受付はじまります!
  1. おいしそう!

クリスマスブレッド「パンドーロ」焼き上がりました。 酵母を育て、パンを3日かけて仕上げます。パン生地にお菓子の生地を練り込んだようなお菓子のようなパンです。 手間をかけただけのおいしさ( *´艸`) マダガスカル産のバニラビーンズと北海道バター濃厚彩卵、国産小麦、スペイン産マロングラッセこだわりの材料を用意します。スペシャルなパンドーロをみなさまに楽しんでいただきたいと思っています。 手......

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

Cooking Style Espoir3nを埼玉県で 開いてます自家製酵母を使ったぱん、お料理、お菓子をご紹介してます。 少しでも心があたたかくなるような、 料理やお菓子をご紹介したいです。 お料理の連載発信します~♪ https://espoir3n.com/