発泡甘酒の酵素のチカラでお料理上手、タンドリーチキン レシピあり

発泡甘酒の酵素のチカラでお料理上手、タンドリーチキン
  1. おいしそう!

Espoir3nでは、麹とお米を発酵させた発泡甘酒をつくっています。お肉やお魚を漬けるとしっとり柔らかに。臭みを消してやさしい甘酒の香りがふわっと。塩は入れていないので好みの味付けにできますよ。 スパイス、ヨーグルト、発泡甘酒で漬けたタンドリーチキンです。しっとり焼き上がりますよ。 麹に含まれる栄養は美肌つくり、疲労を回復、ダイエットにも効果的。 麹菌が腸を元気にしてくれます。 Veg......

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

Cooking Style Espoir3nを埼玉県で 開いてます自家製酵母を使ったぱん、お料理、お菓子をご紹介してます。 少しでも心があたたかくなるような、 料理やお菓子をご紹介したいです。 お料理の連載発信します~♪ https://espoir3n.com/