ハード系パンをつくるなら、自家製酵母で

ハード系パンをつくるなら、自家製酵母で
  1. おいしそう!

自家製酵母初心者の方におすすめ。牛乳をつかったプチミルクパンは9月です。 酵母力で失敗ないパンづくり!10月はエピ。フランスパンの生地で作ります、11月は赤ワインを使った、ハード系パンです。 自家製酵母パンの基本が学べる自家製酵母基本パンレッスン 9月募集のお知らせです。 木曜日クラス1席、日曜日クラス1席募集となります。 プチミルク、自家製酵母パンの初心者の方におすすめです。 9月プチ......

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

Cooking Style Espoir3nを埼玉県で 開いてます自家製酵母を使ったぱん、お料理、お菓子をご紹介してます。 少しでも心があたたかくなるような、 料理やお菓子をご紹介したいです。 お料理の連載発信します~♪ https://espoir3n.com/