自家製酵母基本パンレッスン、リニューアルのお知らせ

自家製酵母基本パンレッスン、リニューアルのお知らせ
  1. おいしそう!

2017年10月の生ハムフランスをベーコンエピに 11月の赤ワインくるみブレッドが赤ワインアップルブレッドに 来年7月には、リュスティックをタバチェールに プチミルクがハニーミルクにリニューアルします。 自家製酵母基本が学べるパンレッスン ただいま木曜日クラスに1席空きがございます。 9月1日20時より受付です。 自家製酵母パン初心者の方 また、失敗してしまって悩んでいる方に お......

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

Cooking Style Espoir3nを埼玉県で 開いてます自家製酵母を使ったぱん、お料理、お菓子をご紹介してます。 少しでも心があたたかくなるような、 料理やお菓子をご紹介したいです。 お料理の連載発信します~♪ https://espoir3n.com/