ボルシチを壺焼きにしてみました「Veggyのチカラお料理レッスン」

ボルシチを壺焼きにしてみました「Veggyのチカラお料理レッスン」
  1. おいしそう!

10月のVeggyのチカラお料理レッスンのスープは、黒毛和牛と香味野菜、ビーツ、花びら茸、トマトで煮込んだボルシチをブリオッシュのパンで閉じ込めた壺焼き風。 パンをくずして スープにつけて召し上がってください。 中身は、こちらのスープが入っています( *´艸`)柔らかく煮込んだ黒毛和牛に野菜の旨味が溶け込んでいます。栄養たっぷり、元気になるお料理です。 このお料理は、10月のVeggyの......

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

Cooking Style Espoir3nを埼玉県で 開いてます自家製酵母を使ったぱん、お料理、お菓子をご紹介してます。 少しでも心があたたかくなるような、 料理やお菓子をご紹介したいです。 お料理の連載発信します~♪ https://espoir3n.com/