クリスマスブレッド「パンドーロ」ご予約はじまりました。

クリスマスブレッド「パンドーロ」ご予約はじまりました。
  1. おいしそう!

ご予約はじまりました。11月23日木曜日、11月25日土曜日は満席となりました。たくさんのお申し込みありがとうございました。 来週中には、ご予約のご案内をメールさせていただきますのでどうぞよろしくお願いいたします。 クリスマスブレッド「パンドーロ」 酵母を育て、パンを3日かけて仕上げます。パン生地にお菓子の生地を練り込んだようなお菓子のようなパンです。 手間をかけただけのおいしさ( *´艸`......

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

Cooking Style Espoir3nを埼玉県で 開いてます自家製酵母を使ったぱん、お料理、お菓子をご紹介してます。 少しでも心があたたかくなるような、 料理やお菓子をご紹介したいです。 お料理の連載発信します~♪ https://espoir3n.com/