エピ・赤ワインアップル・ベーグル基本パンレッスンの募集内容です

エピ・赤ワインアップル・ベーグル基本パンレッスンの募集内容です
  1. おいしそう!

2017年10月の生ハムフランスをベーコンエピに 11月の赤ワインくるみブレッドが赤ワインアップルブレッドに 来年7月には、リュスティックをタバチェールに プチミルクがハニーミルクにリニューアルします。 自家製酵母基本が学べるパンレッスン 満席となりました。 ありがとうございます。 次回の募集は、10月土曜日クラス1席募集となります。 9月10日日曜日20時よりお申し込み受付となります......

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

Cooking Style Espoir3nを埼玉県で 開いてます自家製酵母を使ったぱん、お料理、お菓子をご紹介してます。 少しでも心があたたかくなるような、 料理やお菓子をご紹介したいです。 お料理の連載発信します~♪ https://espoir3n.com/