今週の野菜収穫とお料理

今週の野菜収穫とお料理
  1. おいしそう!

お料理につかう野菜を収穫してきました。つやつやの米なすとピーナッツかぼちゃ。 今回のお料理は、米なすの白菜をつかったラザニアとピーナッツかぼちゃのポタージュスープ。きのこのマリネサラダの予定です。 牛乳をつかったやさしいプチミルクパンといっしょに楽しんでくださいね。 みなさまのお越しをお待ちしています。Cooking Style Espoir3nでは、不定期刊のメルマガ 「Espoir3n......

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

Cooking Style Espoir3nを埼玉県で 開いてます自家製酵母を使ったぱん、お料理、お菓子をご紹介してます。 少しでも心があたたかくなるような、 料理やお菓子をご紹介したいです。 お料理の連載発信します~♪ https://espoir3n.com/