発泡甘酒で発酵!ふわふわしっとり栗蒸しパン

発泡甘酒で発酵!ふわふわしっとり栗蒸しパン
  1. おいしそう!

発泡甘酒で発酵させた栗蒸しパン。発酵させることでしっとりふんわり薄力粉で作る蒸しパンです。 お料理とあわせやすいプレーンの蒸しパンとデザートの栗蒸しパン2種です。Veggyのチカラお料理レッスンでご紹介します。お楽しみに! 9月のVeggyのチカラお料理レッスン秋茄子をつかった焼売です。旨味をたっぷり含んだ茄子豚肉と帆立を茄子と合わせています。焼売の種の作り方、包み方のコツがわかりますよ......

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

Cooking Style Espoir3nを埼玉県で 開いてます自家製酵母を使ったぱん、お料理、お菓子をご紹介してます。 少しでも心があたたかくなるような、 料理やお菓子をご紹介したいです。 お料理の連載発信します~♪ https://espoir3n.com/