フランスぱん作り方・コツとポイント

フランスぱん作り方・コツとポイント
  1. おいしそう!

自家製酵母基本が学べるパンレッスン ただいま土曜日クラスに1席空きがございます。 10月エピ(フランスパン生地とベーコンをつかって麦の穂の成形を学びます。)10/7(土)10:30~11月赤ワインアップルブレッド(ライ麦と赤ワインをつかったパン生地にくるみとドライアップルを入れたパンです)11/4(土)10:30~12月ニューヨークベーグル12/2(土)10:30~(生地をのばして......

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

Cooking Style Espoir3nを埼玉県で 開いてます自家製酵母を使ったぱん、お料理、お菓子をご紹介してます。 少しでも心があたたかくなるような、 料理やお菓子をご紹介したいです。 お料理の連載発信します~♪ https://espoir3n.com/